О компании Bihai

Компания BIHAI Machinery, основанная в 1992 году, является профессиональным китайским производителем, который специализируется на проектировании, разработке и сборке оборудования для асептической упаковки жидких пищевых продуктов, включая очищенную воду, сок, молоко, вино и т.д.

Площадь нашей компании охватывает в общей сложности 110 000 квадратных метров.

Фиксированные активы компании составляют 170 миллионов юаней. Благодаря наличию 188 комплектов современного оборудования для обработки, наша годовая производительность картонных пакетов для жидких пищевых продуктов составляет 3600000000 пакетов, а годовая производительность оборудования для асептической упаковки достигает 170 единиц.

У нас есть 3 дочерние компании: Shandong BIHAI Machinery, Shandong BIHAI Packaging Materials и Linyi YIBEI Baby Food & Beverage. Благодаря нашей усердной совместной работе мы стали передовым мировым поставщиком оборудования для асептической упаковки жидких пищевых продуктов.

Будучи пионером в отечественной промышленности, мы получили почетные звания "Национального высокотехнологичного предприятия" , "Передового научно-исследовательского центра провинции Шаньдун" и"Ведущего предприятия провинции Шаньдун". Китайское правительство назвало наши продукты "новыми ведущими продуктами". Кроме того, мы также получили 78 национальных патентов, а наша компания прошла сертификацию ISO9000, ISO22000, HACCP, CE, GMP, BV и SGS.

Наша база включает в себя более 210 постоянных отечественных клиентов. Мы экспортируем нашу продукцию в 14 стран и регионов по всему миру. На сегодняшний день уже было продано более 250 комплектов нашего оборудования, благодаря чему мы попали в топ-пятерку мировых дистрибьюторов машин для асептической упаковки. В настоящее время на стадии планирования находятся еще три производственных объекта, которые будут стратегически расположены по всему миру.

Перспективы компании
Нашей целью является стать весьма конкурентоспособным брендом не только в Китае, но и во всем мире.

Философия управления
Наш профессионализм и преданность делу способствуют установлению взаимовыгодных деловых отношений.

Стандарт качества
Наша выдающаяся репутация строится благодаря неизменно высокому качеству продукции.

Модель обслуживания
Удовлетворение требований клиентов является нашим основным приоритетом. Наши сотрудники всегда готовы предоставить клиентам искренние и внимательное обслуживание.

История компании
В 1992 году был основан завод Junan ShichengRadio.
В 2000 году был основан завод по очистке воды Junan Bihai.
В 2003 году была основана компания BIHAI Machinery Co., Ltd.
В 2008 году была основана компания Shandong BIHAI Packaging materials Co., Ltd.
В 2010 году была основана компания LINYI Yibeier Beverage Co.

История развития
В 2010 году компания была признана "вице-председателем" совета Ассоциации производителей напитков провинции Шаньдун.
В октябре 2010 года наша компания переехала в зону экономического развития уезда Цзюйнань.
В ноябре 2010 года наш научно-исследовательский проект по технологии изготовления машин для асептического разливав упаковку типа Тетра Брик прошел оценку на провинциальном уровне.
В 2011 году наша компания прошла сертификацию по стандартам CE, SGS , GMP, ISO9001-2008 , ISO22000 и HACCP .
В 2011 году наша компания провела ежегодную встречу членов Ассоциации производителей напитков провинции Шаньдун.
В 2012 году компания Bihai Machinery получила в общей сложности 91 патент, среди которых были патенты на изобретения и патенты на полезные модели.
В 2012 году наша компания была удостоена званий "Инновационного растущего предприятия", "Предприятия двойного стандарта города Линьи", "Передового члена Ассоциации производителей напитков провинции Шаньдун" и "Передового члена Ассоциации легкой промышленности провинции Шаньдун».
В марте 2012 года наша машина для асептического розлива в картонную упаковку, представленная на выставке CIEME, получила престижную серебряную награду.
В мае 2012 года компания BihaiMachinery стала пятым членом Постоянного совета Китайской ассоциации пищевого и упаковочного оборудования